传微软Windows 9新增虚拟桌面功能

2014年08月08日 14:39   中关村在线    收藏本文     
微软Windows 9或增虚拟桌面功能微软Windows 9或增虚拟桌面功能

    很多传言都称微软将于明年4月份推出Windows 9,并且这款操作系统相比于Windows 8会有很多改革变化。而最近又有消息透露,微软将在Windows 9中加入虚拟桌面功能,实现多桌面快速切换。

  据国外媒体报道,微软现在正在Windows 9上测试虚拟桌面功能。用户只需点击桌面任务栏上的一个按键就能创建新桌面,而且还能使用键盘快捷键在这些桌面间灵活切换。不过,这个功能可能不会在Windows 9早期的测试版上出现,未来微软将通过单独的更新把它加进系统。

  虚拟桌面对于那些不想被单一桌面的各个窗口淹没,但是又没有多个显示器的用户来说是个非常实用的功能。他们可以通过这个功能创建多个虚拟桌面,清理桌面上的各种杂乱图标。不过这并非微软首创,之前Ubuntu和OS X都具备类似功能。

文章关键词: windows 9虚拟桌面

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过