紧邻苹果 微软将在纽约第五大道开旗舰零售店

2014年08月07日 09:24   新浪科技    收藏本文     
这将是微软在曼哈顿地区的首家永久性零售店这将是微软在曼哈顿地区的首家永久性零售店

  新浪科技讯 北京时间8月7日早间消息,《纽约时报》援引消息人士的说法称,微软正考虑在纽约第五大道苹果零售店附近开设零售门店。

  根据消息人士的说法,微软看中的是第五大道677号的一处两层楼建筑,内部面积为8700平方英尺(约合808平方米),此前被时尚品牌Fendi使用。

  这将是微软在曼哈顿地区的首家永久性零售店。2012年,微软曾在时代广场开设零售店,但当时的零售店是临时性的。2005年,有传闻称微软将在One Times Square开设零售店,但这一计划最终也被放弃。

  第五大道的苹果零售店于2006年开业。而在此之前4年,苹果在SoHo开设了位于曼哈顿地区的首家零售店。

  微软于2009年在亚利桑那州Scottsdale开设了首家零售店。自那时以来,微软已在加拿大、波多黎各和美国开设了102家零售店,其中很大一部分位于苹果零售店附近。近期微软还将新开12家零售店。(维金)

文章关键词: 微软零售店苹果第五大道

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过