天美时推出智能手表:传统厂商进军可穿戴领域

2014年08月06日 10:35   新浪科技    收藏本文     
天美时Ironman One GPS+智能手表天美时Ironman One GPS+智能手表

  新浪科技讯 北京时间8月6日上午消息,天美时集团计划推出一款配备蜂窝网络连接的智能手表,并将采用高通提供的显示屏技术。

  这家荷兰手表公司在周二的新闻稿中表示,这款名为Ironman One GPS+的智能手表将包含追踪功能,可以将佩戴者的地理位置告知好友,还可以提供速度和里程信息。

  天美时也因此成为首批进军智能手表领域的传统手表厂商。在此之前,三星和索尼等电子企业均已进军这一领域,但却并未获得消费者的广泛认可。

  与之前的智能手表不同,天美时的产品将可自主接入AT&T的蜂窝网络,因此无需与智能手机连接,依然可以传输数据。

  这款设备将于今年晚些时候发布,它不仅会使用高通的芯片组,还会采用高通的Mirasol低能耗显示技术,从而在阳光直射的情况下轻松看清屏幕上的内容。

  高通去年推出了自己的Toq智能手表,以展示Mirasol的效果。但这项技术之前遭遇了生产问题,尚未获得设备厂商的广泛认可。(书聿)

文章关键词: 智能手表可穿戴设备高通

相关专题

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过