微软新广告:苹果Siri比Cortana更笨(视频)

2014年07月29日 10:28   新浪科技 微博    收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 

  新浪科技讯 北京时间7月29日早间消息,微软在Windows Phone 8.1的第一则商业广告中瞄准苹果的Siri数字语音助手发起攻击。

  这是微软首次为了推广Cortana而将矛头指向Siri,因而有可能成为另一个版本的Mac vs. PC大战。微软在广告中对iPhone 5s和Lumia 635低端手机进行了对比,后者可以利用Cortana处理各种提醒信息,并发布交通预警。Siri则无法胜任类似的工作。

  Siri在广告结尾时承认:“现在,那才是智能手机。”而Lumia 635则适时地展示出自己的低价。微软之前就曾在Windows 8平板电脑的广告中使用Siri抨击过iPad,而此次将低端Lumia 635与高端iPhone 5s对比,显得有些出人意料。(鼎宏)

文章关键词: 微软广告苹果SiriCortana

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过