Fitbit推出WP应用:成首款支持WP的智能手环

2014年07月29日 08:48   新浪科技    收藏本文     
Fitbit推出WP应用:成首款支持WP的智能手环Fitbit推出WP应用:成首款支持WP的智能手环

  新浪科技讯 北京时间7月29日早间消息,Fitbit周一在微软应用商店推出了首款应用,可以直接通过蓝牙同步数据,功能也与Android和iOS版完全一致。Fitbit是第一款支持Windows Phone平台的智能手环。

  在移动应用开发领域,企业大都选择首先面向iOS平台设计应用,6个月或1年后再登陆Android平台,之后便会停止。Windows Phone多数时候都会被人遗忘。但Fitbit此次却一反常态。

  业内人士认为,Fitbit之所以这么做,是因为该公司的规模已经做大,希望着眼于更大的市场。目前来看,Windows的潜力越来越大,在欧洲的渗透率尤其广泛——这都要得益于诺基亚的触角。

  但微软可能也在提供一些额外的刺激。该公司之前曾经向小型开发者支付费用,鼓励其为Windows Phone 8开发应用,并且为Windows开发项目提供补贴,吸引Foursquare等大型应用开发商参与该阵营。最近几个月,Uber等大牌企业也都开始支持Windows Phone平台。

  这既有可能是Windows Phone的魅力逐步显现,也有可能是因为微软仍在为相关企业提供资金。(鼎宏)

文章关键词: Fitbit智能手环可穿戴设备

相关专题

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过