传苹果拟3000万美元收购广播应用Swell

2014年07月28日 17:28  新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间7月28日下午消息,据美国科技博客Re/code报道,知情人士透露,苹果公司即将以3000万美元的价格收购流媒体广播应用Swell。

  Swell刚刚从德丰杰、谷歌风投和InterWest Partners处融资720万美元。该公司的iOS应用包含很多播客和节目,可以汇总成个性化的流媒体服务。

  最近几个月,Swell在内容领域展开了一系列收购,包括斥资30亿美元对高端耳机制造商和流媒体音乐服务提供商Beats的收购。除此之外,该公司还收购了个性化图书推荐引擎BookLamp。

  尽管Swell的用户界面很简单,而且具备极强的粉丝互动性,但该应用却迟迟未能找到太多用户。

  作为该交易的一部分,Swell应用将于本周关闭。

  苹果虽然也有自主开发的播客应用,但并未获得用户的高度认可,在App Store中的评分只有1.5分(满分为5分)。

  Swell一直在对Android应用进行测试,但尚未正式推出。

  Swell的多数团队都将加盟苹果。该公司CEO拉姆·拉库马(Ram Ramkumar)和Swell团队的其他成员之前曾经将他们的图像识别创业公司SnapTell出售给亚马逊

  拉库马和苹果均未对此置评。(鼎宏)

文章关键词: 苹果收购Swell苹果收购

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏