李克强总理视察浪潮称将支持云计算推广

2014年07月25日 16:04   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 7月25日下午消息,国务院总理李克强今天上午在济南视察了浪潮公司,并听取了浪潮云计算、大数据产业发展汇报。李克强表示,未来将要像支持高铁、核电一样,加强对中国云计算装备的推广。

  李克强在浪潮视察引发了浪潮员工的围观。流传于网络的图片显示,李克强被浪潮员工层层包围,并且这些员工都拿出手机进行拍照。

  根据在场的浪潮员工表示,李克强在现场的讲话中称赞了浪潮。他表示:浪潮在云计算、大数据、信息化核心装备方面已经具备了与国际先进企业同台竞争的实力,是国家信息化建设的中坚力量。

  李克强还鼓励浪潮员工,希望浪潮公司未来能够做中国云计算、大数据领域的弄潮儿,向全世界展现中国的影响力,为国家和百姓造福。

  李克强还表示,未来将要像支持高铁、核电一样,加强对中国云计算装备的推广。(罗亮 发自济南)

文章关键词: 浪潮李克强

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过