品牌魅力十足 旧手表贴上苹果Logo竟获路人赞赏

2014年07月25日 11:02   新浪科技    收藏本文     
人们对贴上苹果的Logo的旧手表竟然赞赏有加人们对贴上苹果Logo的旧手表竟然赞赏有加

  新浪科技讯 北京时间7月25日上午消息,为了了解人们对苹果究竟有多么迷恋,美国脱口秀主持人吉米·吉梅尔(Jimmy Kimmel)最近在好莱坞大道做了一次实验,在20美元的卡西欧手表背面贴上了苹果的logo,令很多人相信这真的是即将发布的iWatch。

  令人吃惊的是,居然没有一个人识破这不是真正的iWatch,甚至对这块老旧的卡西欧手表赞赏有加:很好的橡胶表带质感、令人爱不释手的闹铃功能、轻巧的外观等等。

  事实上,很多接受采访的人都表示,他们会购买任何来自苹果的产品——即使这只是一块贴着苹果logo的卡西欧手表。

  其中一位路人的话颇具代表性:“只要是苹果出品的,肯定就是好东西,不是吗?”(鼎宏)

文章关键词: iWAtch卡西欧手表苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过