欧盟官员就大幅裁员要求会见微软高管

2014年07月17日 23:07   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间7月17日晚间消息,欧盟就业市场专员拉斯洛·安多尔(Laszlo Andor)周四表示,他要求会见微软高管,了解该公司1.8万人裁员的更多信息,以及微软将采取何种措施来减小裁员带来的社会影响。

  安多尔表示,他对这一裁员感到深深的遗憾,而公司重组应当以富有社会责任感的方式来进行。

  他在一份声明中表示:“我已要求尽快会见微软的代表,以了解这一计划中裁员,以及减轻社会影响的举措的更多信息。此外,我还将研究如何调动欧盟的资金,支持受到影响的员工。”(维金)

文章关键词: 微软裁员

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过