甲骨文或50亿美元并购Micros Systems

2014年06月18日 01:32   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间6月18日凌晨消息,据知情人士透露,甲骨文(ORCL)拟以超过50亿美元收购酒店及零售业信息技术解决方案提供商Micros Systems(MCRA),交易已接近达成。

  这名要求匿名人士还称,双方正在进行排他性谈判,但仍有可能不能最终达成协议。

  如果消息属实,此次收购Micros将成为自2009年以来甲骨文最大的一桩并购交易,当时这家软件巨头以57亿美元收购了Sun Microsystems。目前甲骨文和Micros发言人均未就此置评。

  甲骨文在过去10个季度业绩增长缓慢,其CEO Larry Ellison寄期通过收购实现快速增长。(永生)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过