库克照片显示苹果电脑运行windows系统

2014年06月07日 08:33   人民网    收藏本文     
1

  人民网旧金山6月6日电 (韩莎莎)苹果公司CEO蒂姆?库克6日在社交媒体twitter上发布一张在美国苹果电脑工厂视察的照片,细心的网友却发现工厂苹果电脑上正运行着Windows系统。

  在库克发布这张照片后,许多推特粉丝纷纷跟帖询问“苹果机上真的在运行Windows吗?”也有网友留言表示“这真是太滑稽了”。

  去年,苹果公司开始将部分电脑生产线转移至美国国内。而他发的照片即为在美国一家Mac电脑生产厂视察时所拍。据了解,这不是第一次在苹果加工厂看到电脑运行Windows系统的画面了,早先在苹果公司富士康中国工厂也被发现过苹果机使用Windows系统的照片。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过