传微软将推出Android版Office:先于Win8

2014年06月04日 07:44   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间6月4日早间消息,美国科技资讯网站ZDNet报道称,在推出Windows 8平台的触控版Office之前,微软将首先在Android平台上推出这一应用套装。

  在发布iPad版Office之后,外界普遍认为,基于触控操作的Office应用进入的下一个平台将是Windows 8。但根据此次报道,情况并非如此。ZDNet援引消息人士的说法称,这一Windows 8平台的Office很可能于2015年春季发布,而不是此前传闻的2014年秋季。美国新闻网站ZDNet称,Andorid版Office将于2014年底之前发布。

  以往,微软总是首先在自主平台上推出Office软件,但目前情况已发生改变,而微软在平板电脑市场的份额仍然很低。因此,尽管Windows 8用户可能感到不满,但微软已意识到,Windows 8平板电脑的用户数远远少于Android平板电脑和iPad。(维金)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过