三星证实研发Tizen智能电视 7月发布SDK

2014年06月02日 01:21   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间6月2日凌晨消息,三星证实正筹备基于Tizen操作系统的智能电视,并宣布将于下个月发布该智能电视的SDK(软件开发工具包)。

  三星公司已经推出基于Linux操作系统的设备——Gear 2和Gear 2 Neo智能手表,而三星智能电视SDK测试版的发布则能让开发者有更多实践机会。三星表示该测试版包括智能交互功能,可由手势及语音控制,以及可连接手机、可穿戴设备的多屏幕操作。

  三星尚未透露这款智能电视将于何时发售。

  《华尔街日报》上个月报道称,三星计划在俄罗斯及印度推出其首款Tizen智能手机,同时暗示智能电视产品也在准备之中。虽然移动产品如今尚未现身,三星已经证实了将推出Tizen智能电视的消息。不过去年三星Tizen智能电视计划就遭流产,如今下定论还为时尚早。

  Tizen智能电视SDk将于“7月初”在Samsungdforum.com网站上提供下载。(叶挽)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过