微软前CEO鲍尔默或20亿美元买下洛杉矶快船队

2014年05月30日 09:03   新浪科技 微博    收藏本文     
微软前CEO史蒂夫·鲍尔默微软前CEO史蒂夫·鲍尔默

  新浪科技讯 北京时间5月30日上午消息,在NBA球队洛杉矶快船队的所有权竞购大战中,微软前CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)可能会以20亿美元的出价胜出,从而创造NBA球队的历史最高价格纪录。

  参与这一竞购的还包括托尼·莱斯勒(Tony Ressler)和布鲁斯·卡什(Bruce Karsh)组成的财团,以及一个由大卫·格芬(David Geffen)和古根海姆集团高管组成的财团。格芬财团出价16亿美元,莱斯勒-卡什财团出价12亿美元。

  但截至本周四下午,鲍尔默尚未与快船队现有所有者签订协议。

  在此之前,NBC球队的最高转手记录是密尔沃基雄鹿队本月早些时候创下的5.5亿美元。但按照20亿美元计算,快船队达到雄鹿队的将近4倍。(书聿)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过