智能交通利好来袭

2014年05月29日 01:50   京华时报 微博    收藏本文     

  京华时报讯(记者王浩娇)交通运输部昨天消息,6月10日至12日,第五届中国智能运输大会暨展览将举办。

  据了解,在本届研讨会上,第一批和第二批公交都市建设试点城市的代表将针对公交智能化系统架构、公交企业智能化建设与应用、车载终端标准等城市公共交通智能化应用相关主题进行研讨。

  中信建投证券投资顾问邵志同认为,智能交通板块受上述消息影响或将迎来事件性利好。该板块涉及的上市公司较多,其中创业板中具备优秀技术能力的公司更值得看好。但短期由于创业板及指数反弹造成个股局部涨幅较大,对于此类个股不建议追高,可逢低关注。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过