Surface Pro 3再曝光:五种配置799美元起

2014年05月18日 10:55   TechWeb 微博    收藏本文     

  【TechWeb报道】5月18日消息,科技网站WPcentral爆料,微软Surface Pro 3平板的规格配置以及售价。这是传闻中微软或许将在5月20日新品发布会推出平板电脑。

  根据科技网站WPcentral的爆料,Surface Pro 3将采用12吋的屏幕,而原先水平向的Windows按钮,有望改成垂直向。

  重要的是,根据处理器以及存储不同,Surface Pro 3共有五种搭配组合,最低售价为799美元起。具体包括:

  1、 i3处理器+4GB内存+64GB存储:售价799美元

  2、 i5处理器+4GB内存+128GB存储:售价999美元

  3、 i5处理器+8GB内存+256GB存储:售价1299美元

  4、 i7处理器+8GB内存+256GB存储:售价1549美元

  5、i7处理器+8GB内存+512GB存储:售价1949美元

  至于Surface Pro 3平板的其他配置,目前尚无更详细信息,需要下周二微软的新品发布会来揭晓。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过