微软推不含Kinect的Xbox One 399美元起售

2014年05月13日 23:23   新浪科技 微博    收藏本文     
Xbox官方推特账号发文Xbox官方推特账号发文

  新浪科技讯 北京时间5月13日晚间消息,近日微软Xbox官方Twitter帐号@Xbox发布一条推文,宣布将开卖不含Kinect体感传感器的Xbox One游戏主机。

  此前,Xbox One游戏主机默认包含Kinect2.0,售价499美元。这相比竞争对手索尼的PS4贵出的100美元被认为部分影响了Xbox One的销量。此次推出的不含Kinect的Xbox One没有了功能强悍同时成本高昂的的Kinect2.0,售价回落到399美元。

  此种不含Kinect的Xbox One游戏主机将于6月9日正式开卖。(拉菲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过