Windows Phone语音助手Cortana即将入华

2014年05月04日 18:29   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间5月4日下午消息,微软WP团队负责人乔·贝尔菲奥雷(Joe Belfiore)周五表示,微软Windows Phone 8.1操作系统的语音助手Cortana很快将登陆中国、英国等市场。

  贝尔菲奥雷周五在参加新闻网站Reddit举办的AMA(Ask me Anything)活动时被问及Cortana是否只向美国用户提供服务,他答复称该服务很快将扩展到其他国家。

  贝尔菲奥雷表示,微软正在努力把Cortana引入其他国家。在现有测试版后的下个版本中,Cortana将登陆中国、英国市场。随后,其他英语国家随后也将获得Cortana服务。(凡萧)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过