微软将在迈阿密开设美国首家创新中心

2014年05月02日 23:53   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间5月2日晚间消息,微软周五宣布,今年春季稍晚些时候将在迈阿密开设美国首家微软创新中心。

  该创新中心将配备最新的技术和工具,以帮助推动创造就业机会、增加高级技术专家的数量,促进迈阿密地区各种不同企业和机构之间的合作。

  该中心将是微软在美国的首家创新中心,同时也将是连接迈阿密和拉美核心社区之间的旗舰技术中心。

  该创新中心将帮助学生联系一些经过专门培训的专家,帮助他们解决一些问题,如在学习中遇到的软件和其他技术问题。此外,还向创业公司提供微软的一些工具和硬件。

  微软表示,今年晚些时候还将在美国其他地区推出更多创新中心。目前,微软在全球已经开设了117家创新中心。(李明)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过