苹果公司首家零售商FirstTech月底关门

2014年03月20日 22:11   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间3月20日晚间消息,苹果公司(以下简称“苹果”)全球首家零售商FirstTech周三证实,公司将于本月30号关门停业。

  FirstTech创建于1941年,原名为Team Electronics,主要销售收音机、电视机及留声机等模拟信号电子产品。1977年,FirstTech售出了全球首台苹果电脑,之后就一直销售并维修苹果电脑,至今已有37年时间。

  FirstTech表示,之所以停业,是因为无法获取足够多的利润来维系公司运营。为了保持竞争力,FirstTech去年还开设了第二家门店,以服务苹果零售店尚未覆盖的地区。

  尽管如此,该门店还是没法与附近的5家苹果零售店、大型零售商和在线零售商相竞争。FirstTech此次关门停业后,将有75人失业。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过