柯达任命在线旅游公司Orbitz董事长为新CEO

2014年03月12日 21:40   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间3月12日晚间消息,柯达今日宣布,已任命在线旅游公司Orbitz Worldwide董事长杰夫·克拉克(Jeff Clarke)为公司新任CEO,以接替现任CEO彭安东(Antonio Perez)。

  克拉克今年52岁,曾与他人联合创建投资公司Augusta Columbia Capital。2006年至2011年曾担任全球旅游业领先的交易处理提供商Travelport CEO。

  在出售胶卷等业务部门后,柯达已经走出破产阴影,现成为一家生产商用印刷和打印设备的小型公司。

  柯达表示,克拉克曾担任CA公司首席运营官,惠普公司执行副总裁,其与商业客户打交道的丰富经验将帮助柯达走进企业市场。

  彭安东自2005年以来一直担任柯达CEO,去年7月宣布,将在一年内离职。辞去CEO职位后,彭安东将担任柯达特别顾问。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过