迅雷开启路由水晶版内测

2014年02月26日 01:10   北京商报   

  迅雷路由水晶版内测近日开启。为本次内测量身打造、科技与时尚艺术为一体的“水晶”外壳成为一大看点。对于传统硬件产品来说,电路板工艺水准与是否美观都隐藏在外壳之内,不会暴露给用户,而迅雷路由此次则用水晶版的方式秀出内在。

  据迅雷路由负责人段晖透露,在正式发布之前,迅雷路由将会召集资深路由用户进行若干轮的测试活动,用户可以在迅雷路由官网报名参加内测资格申请,完全免费,申请结果一周之后可以查询,获得内测资格的人将免费获得一台迅雷路由水晶版,在试用过程中向官方反馈改进意见。对于内测筛选标准,段晖表示将主要参考路由玩家的经验、兴趣意向与动力,以及对迅雷产品服务的熟悉程度。

  北京商报记者 魏蔚/整理

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过