澜起科技回应虚报营收:指控毫无依据

2014年02月08日 02:50   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间8日凌晨消息,澜起科技(Nasdaq:MONT)今日对于研究机构Gravity Research的研究报告发表回应声明,称投资报告的指控是毫无依据的,存在诸多事实错误和误导性猜测。

  研究机构Gravity Research昨日发布研究报告,给予澜起科技(Nasdaq:MONT)“强烈卖出”的股票评级,并声称澜起科技虚报营收。澜起科技股价下跌3.76美元,跌幅达17.73%,收于17.45美元每股。

  Garvity Research在报告中称,澜起科技过分夸大了其真实的财务业绩,该公司的真实营收远低于其财报数据。报告指出,澜起科技最大的经销商LQW科技有限公司(LQW Technology Company Limited)是一家为制作财务业绩而建立的空壳公司。

  澜起科技是中国上海一家无工厂(fabless)公司,主要业务集中在机顶盒芯片市场。(杨光)

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过