鲍尔默卸任公开信:新CEO不是一个人在战斗

2014年02月04日 23:19   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间2月4日晚间消息,微软董事会刚刚宣布,塞特亚·纳德拉(Satya Nadella)将出任新CEO,比尔·盖茨担任技术顾问。

  卸任CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)随后在致微软员工的电子邮件中称,纳德拉将成为一位伟大的CEO,并对微软的未来充满信心。

  以下为鲍尔默邮件全文:

  今天是一个十分令人兴奋的日子,因为我们刚刚任命萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)为公司新任CEO。纳德拉将成为一位伟大的CEO,我对微软的未来也充满信心。

  纳德拉是一位有目共睹的优秀领导人,他拥有雄厚的专业技能和强大的商业洞察力。他拥有超凡的能力来判断市场趋势、感知机会,真正了解如何通过协作来捕捉机会。我与纳德拉紧密合作过多年,我多次感知到他的上述能力。而且,他也不是一个人在战斗。当前,我们的高级领导团队已经变得前所未有的强大,这些将推动微软继续前行。

  微软是世界上最伟大的企业之一,我十分热爱这家公司,尤其是我们的勇敢与气魄。我热爱我们与其他公司合作来改变这个世界的行为。我热爱我们所服务的各行各业的客户,包括学生、小企业和政府部门。

  总之,我热爱微软的精神与激情,热爱微软的不屈不挠,这也正是公司自创建以来所形成的企业文化的基石。

  保持专注,继续前进,我对我们即将要做的事情感到兴奋。此次任命纳德拉也是对此的体现。

  感谢大家让微软成为了世界上最适合工作的企业,也感谢大家曾给我领导微软的机会。(李明)

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过