微软美国广告销售主管离职

2014年02月03日 21:24   新浪科技 微博   
微软美国广告销售主管离职微软美国广告销售主管离职

  新浪科技讯 北京时间2月3日晚间消息,微软日前宣布,负责美国广告销售业务的副总裁基思·洛瑞兹奥(Keith Lorizio)已经离职。

  微软在一份声明中称:“洛瑞兹奥已经离职,负责全球专业销售业务的总经理巴里·道根(Barry Dougan)将暂时接替洛瑞兹奥的职位。我们将积极寻求洛瑞兹奥的正式接班人,包括内如和外部人选。”

  道根已在微软工作13年,2010年开始掌管微软广告部门的销售和营销工作。2012年,道根的职权范围被进一步拓展,负责管理微软全球的广告代理团队。

  调研公司eMarketer数据显示,微软是美国第三大数字广告销售商,位居谷歌Facebook之后,但领先于雅虎。(李明)

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过