成功牵手中移动 周一收盘苹果股价涨3%

2013年12月24日 06:08   新浪科技 微博   
周一收盘苹果股价涨3%周一收盘苹果股价涨3%

  新浪科技讯 北京时间12月24日凌晨消息,周日苹果中移动达成iPhone销售协议,受此消息提振,苹果股价周一收盘涨3.84%,报570.09美元。

  中国移动将从周三起接受iPhone 5S和iPhone 5C的预定。通过中国移动销售的iPhone手机将支持4G网络。与中国移动达成协议将使苹果公司得以接触到这家全球最大运营商的7亿多用户,该数字大约是美国最大运营商Verizon Wireless用户数量的七倍。中国移动是仅剩的没有销售iPhone的全球主要运营商之一。

  分析师预计协议能使苹果多卖出1000万至2400万部手机。过去3个月里,受这种市场预期推动,苹果股价已累计上涨逾20%。(晨鸣)

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过