中星微将从投资基金回购1110万美元股票

2013年12月19日 18:12   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间12月19日晚间消息,中星微(Nasdaq:VIMC)今日宣布,已与General Atlantic投资基金达成购买及销售协议,中星微将从General Atlantic回购公司普通股和美国存托股(ADS)。

  目前,General Atlantic持有中星微已发行股票数量的19.6%。根据该协议,中星微将以每股普通股0.4925美元的价格从General Atlantic回购18,531,786普通股,以每股ADS 1.97美元的价格回购1,000,934股ADS。

  此次股票回购的总规模约为1110万美元,中星微将利用运营资金来资助这笔交易。(李明)

  公司简介:

  中星微电子是一家具有自主知识产权的中国芯片设计企业,2005年在美国纳斯达克证券市场上市。 中星微电子先后与中国电信、中国网通、中国移动、中国联通、微软等公司结成策略联盟。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过