微软宣布Xbox One 18天销量突破200万部

2013年12月11日 23:21   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间12月11日晚间消息,微软周三宣布,自11月22日上市以来已售出200多万部Xbox One游戏机。

  微软新一代视频游戏机Xbox One于11月22日在欧美等13个国家首发,24小时内即创下100万台的销售佳绩。微软周三又宣布,在18天的时间内售出了200多万部。

  相比之下,索尼上周曾宣布,新一代视频游戏机PS4在15天内的销量达到210万部。Xbox One在美国的售价为499美元,而索尼PS4为399美元。

  微软Xbox战略及营销副总裁尤瑟夫·梅赫迪(Yusuf Mehdi)在一份声明中称:“我们对粉丝们的积极反馈感到受宠若惊,Xbox One全球销量已突破200万部,该销售速度已创下历史最高纪录。”

  梅赫迪还称,在首发的13个国家和地区,Xbox One都出现了供不应求的局面,许多零售店已销售一空。

  微软发言人大卫·丹尼斯(David Dennis)称:“我们将竭尽所能地生产更多的Xbox One,以满足圣诞购物旺季期间的需求。”(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过