苹果要求三星支付2200万美元法律账单

2013年12月07日 08:43   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间12月7日早间消息,苹果公司周四向法庭提交文件,要求三星支付2200万美元的法律账单。这笔费用来自到目前为止苹果公司与三星之间的移动设备专利诉讼。

  根据过去15个月在加州圣何塞联邦法院的庭审,陪审团上月判决三星应向苹果公司赔偿9.3亿美元。苹果公司此次希望,美国地区法官高兰惠要求三星支付1570万美元的律师费。苹果公司表示,在这起案件中,苹果公司目前需支付超过6000万美元的律师费。

  苹果公司同时要求三星报销律师的620万美元各项杂费。法庭将于1月30日举行听证,讨论苹果公司的要求。

  苹果公司和三星双方的律师将从两家公司的一系列诉讼中获得数百万美元的收入。三星已表示,将就陪审团裁定的赔偿数额上诉。而另一起与三星新款移动设备有关的专利侵权诉讼预计将于明年开庭审理。(维金)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过