高通宣布Toq智能手表12月2日上市

2013年11月18日 21:03   新浪科技 微博   
高通Toq智能手表高通Toq智能手表

  新浪科技讯 北京时间11月18日晚间消息,高通周一宣布,旗下智能手表Toq将于2013年12月2日上市。

  12月2日是今年的“网购星期一”(Cyber Monday),“网购星期一”是感恩节之后的第一个工作日,即第一个星期一,通常是美国最火爆的网购日。

  Toq采用了高通低能耗显示技术Mirasol,允许用户接听电话、查看文本短信和提醒信息,还可控制音乐播放器等。

  Toq通过蓝牙支持Android 4.0.3及以上版本设备,其中对Android 4.3(Jelly Bean)系统的支持最出色。

  高通将通过官方网站toq.qualcomm.com销售Toq智能手表,售价349.99美元。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过