苹果悄然挺进汽车市场:五年后或占据50%份额

2013年11月07日 13:56   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间11月7日上午消息,虽然外界对苹果公司未来产品的关注都集中于智能手表,但美国市场研究公司ABI Research的报告却显示,该公司已经悄然进军了汽车行业。

  ABI Research的报告显示,到2018年,能在车载信息娱乐系统中支持智能手机功能的汽车将达到3510万辆,苹果iOS占比达到49.8%,排名第二的MirrorLink为43.6%。

  在车内全面集成iOS系统,可以方便用户开车时继续使用iPhone的各项功能。除了让汽车具备上网功能外,提供更多的应用选择也成为车载信息娱乐系统的主要功能之一,并且受到越来越多消费者的重视。整合之后,用户还可以直接通过车内的操控设施控制手机上的各项功能。(书聿)

  更多创新资讯,尽在《硅谷新视野》

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过