第二代谷歌眼镜开箱:附赠耳机和太阳镜(组图)

2013年11月05日 14:15   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间11月5日午间消息,美国科技博客GottaBeMobile公布了第二代谷歌眼镜的开箱视频。

  第一代谷歌眼镜是今年早些时候发布的,而第二代产品配有一个单声道耳机,可以直接插到眼镜的Micro USB插口中。这个耳机可以改善通话质量,避免之前使用骨传导技术时产生的回音。

  除此之外,包装箱中还配有一副太阳镜。这幅太阳镜是与Maui Jim和Zeal Optics合作的,目前只有一种样式,预计今后还将引入更多第三方配件。

  除此之外,包装盒内还配有充电器和眼镜盒,以及太阳镜盒。这款产品可以拍摄照片和视频,它内置的500万像素摄像头固定在显示屏的一侧。(书聿)

  更多创新资讯,尽在《硅谷新视野》

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过