Fitbit Force智能腕带发布:售价130美元

2013年11月01日 11:55   新浪科技 微博   
Fitbit Force智能腕带Fitbit Force智能腕带

  新浪科技讯 北京时间11月1日上午消息,美国智能腕带制造商Fitbit最近发布了新一代Force智能腕带,并准备在今后几周以129.95美元的价格销售。

  Fitbit Force借鉴了上一代Fitbit Flex腕带的很多设计理念,但增加了一块屏幕。Force可以提供详细的追踪信息,还能显示时间,甚至iPhone的来电信息。尽管增加了OLED屏,而且可以像Fitbit One一样追踪海拔,但Fitbit号称该产品一次充电仍然能够使用10天。

  另外,该产品还可以统计步数,追踪睡眠质量,而且内置了无声警报和蓝牙4.0无线同步功能。(书聿)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过