苹果iPad Air预订首日被抢光 11月2日再度开放

2013年10月31日 01:32   北京晨报   

  晨报讯(记者 焦立坤)苹果官网昨日开放iPad Air预订,记者发现,这款重量不足一斤的平板电脑在预订的首日便被果粉们一抢而光。

  按照苹果公司的计划,iPad Air将于11月1日全球首销,进入首发名单的中国大陆市场,依然采取先网上预订后现场取货的方式。从10月30日8时起,苹果中国官网开放了预订。昨天上午,记者登录苹果中国官网时发现,苹果中国在京的三家零售店中,部分型号已经出现了断货现象。而下午4时记者再次登录预订页面,发现全部型号都已经断货。成功预约的果粉,可以11月1日到指定的门店取货。而记者也发现,苹果官网随后宣布将于11月2日上午6时起再度开放在线预订。

  作为苹果第五代的平板电脑,iPad Air屏幕依然是9.7英寸,重量只有469克。目前在中国大陆开售的是WIFI版本。此次对外预订的iPad Air存储容量分为16GB、32GB、64GB和128GB不等,价格分别是3588元、4288元、4988元、5688元,均有深空灰色和银色两个颜色。

  值得提醒的是,国内用户目前可以通过多种方式来购买。除了上述方式,11月1日凌晨12点后苹果在线商店也将开放销售并免费送货上门。另外,据了解苏宁国美等家电连锁及多家电商网站也将同期发售,甚至有些提前展开了预约。

  另外,iPad mini二代发售方式暂时未定,有传闻说将于11月22日发售,中国很可能也将是首发地区。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过