百思买文件显示三星智能手表退货率达30%

2013年10月26日 12:16   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间10月26日午间消息,据美国科技博客Geek.com报道,百思买在一份内部文件中对三星Galaxy Gear智能手表高达30%的退货率表示担忧。

  这份声明似乎表示,虽然该公司的员工在销售Galaxy Note3时成功搭售了很多Galaxy Gear,但很多消费者似乎并不认可这款设备,导致退货率高达30%。

  有文件显示,三星计划对Galaxy Note3、S3、S4和S4 Active进行软件升级,使之均可与这款智能手表同步。但由于运营商的原因,具体的升级时间可能会有所差异。

  Galaxy Gear之所以没有广受欢迎,一方面是因为与之兼容的设备很少,目前只有Galaxy Note3。除此之外,该产品的体积过大,功能也缺乏亮点。虽然这并不意味着Galaxy Gear会“见光死”,但的确说明该产品并未获得消费者的认可。

  从三星以往的模式来看,他们很有可能会在明年推出新款智能手表。(鼎宏)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过