3G门户母公司递交IPO申请 启动赴美上市

2013年10月23日 04:41   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间10月23日凌晨消息,3G门户母公司久邦数码(Sungy Mobile Limited)今天向美国证券交易委员会(SEC)递交IPO(首次公开招股)申请书,预备赴美上市。

  除手机端门户网站“3G门户”(www.3g.cn)外,久邦数码旗下资产还包括面向全球用户的GO系列应用,以及面向国内用户的3G书城业务。

  GO系列应用是久邦数码针对Android手机推出的应用服务,包括GO桌面、GO锁屏、GO短信等。

  3G门户网是移动互联网行业的门户网站,目前注册用户超过4.4亿。

  3G书城创建于2005年,是久邦数码独立运营的阅读集群平台和原创文学网站。

  截止到2010年7月,久邦数码已完成三轮融资,总额数千万美金,投资方包括中国宽带基金、IDG、JAFCO、WI HARPER 4家VC,在北京、广州、上海和旧金山四地设有分公司。(无双)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过