25家公司程序员年薪图:苹果仅第6微软第18

2013年10月19日 08:52   TechWeb 微博   
Glassdoor制图Glassdoor制图
25家公司程序员年薪图:苹果仅第6微软第1825家公司程序员年薪一览图:苹果仅第6

  10月18日消息,据国外媒体报道,研究机构Glassdoor日前发布了25家顶级公司的程序员年薪调查报告,根据该报告,四大互联网巨头——谷歌、苹果、Facebook、微软——中,程序员年薪排名最高的谷歌仅位列第四,平均年薪为127,143美元,苹果程序员平均年薪为124,630美元。

  根据Glassdoor,Facebook公司程序员平均年薪为121,507美元,勉强挤进前十,仅位列第九;而微软在四大互联网巨头中排名最低,位列第十八,平均年薪为108,611美元。此外,排名第一位的是Juniper公司,程序员基本年薪接近16万美元,排名最二十五位的是高通,程序员基本年薪略高于10万美元。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过