阿迪达斯智能手表11月1日上市:售399美元(图)

2013年10月17日 09:24   新浪科技 微博   
阿迪达斯智能手表阿迪达斯智能手表

  新浪科技讯 北京时间10月17日上午消息,阿迪达斯互动部门副总裁保罗·高迪奥(Paul Gaudio)周三在GigaOM Mobilize科技大会上宣布,该公司将于11月1日销售一款售价399美元的智能手表,与耐克展开竞争。

  除了可以用内置的GPS追踪用户的活动外,阿迪达斯智能手表还可以利用传感器来监测心率,以了解运动强度,并通过屏幕上显示的信息或震动来提供运动指导,也可以通过蓝牙耳机发出提示信息。

  与市面上的其他智能手表不同,阿迪达斯的这款产品并不需要依赖智能手机,也不具备似乎已经成为行业标准的手机功能。由于不能使用手机的音乐库,所以该产品内置了闪存,可以通过蓝牙耳机收听歌曲。

  虽然阿迪达斯的这款智能手表似乎并不惊艳,但高迪奥称,该公司并不准备与所有智能手表展开竞争。他说:“我们不准备生产最优秀的智能手表,只是希望生产最优秀的跑步手表。”

  即便如此,这款产品可能也很难吸引足够的用户。该产品售价高达399美元,较耐克新一代FuelBand SE高出约250美元。虽然阿迪达斯智能手表的功能比耐克产品更丰富,但这一价位仍然有些过高。

  该产品将于11月1日发布,但高迪奥并未透露初期上市的地点。(鼎宏)

  更多创业创新资讯,尽在《硅谷新视野》

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过