索尼智能手表今天开售:仅200美元(图)

2013年10月15日 22:03   新浪科技 微博   
索尼智能手表SmartWatch 2索尼智能手表SmartWatch 2

  新浪科技讯 北京时间10月15日晚间消息,索尼周二宣布,旗下SmartWatch 2智能手表今日正式在美国上市,售价199.95美元。

  索尼今年6月发布了新一代智能手表SmartWatch 2,最初有消息称将于7月15日上市,随后又推迟到9月9日。直至今日,索尼才宣布SmartWatch 2正式上市。

  SmartWatch 2支持任何一部采用Android 4.0或更高版本系统的智能手机,采用1.6英寸屏幕,分辨率为220*176。内置蓝牙和NFC通信功能,拥有约200项专属应用。索尼表示,通过SmartWatch 2,用户可以查看短信、日程安排、Gmail、Facebook和Twitter提醒等。

  索尼移动通信(美国)公司总裁瑞夫·努卡拉(Ravi Nookala)称:“在当前较为活跃的智能手机文化氛围下,SmartWatch 2将无缝拓展用户体验。当前智能手机用户平均每天拿起手机100多次,主要查看短信、时间,阅读邮件和社交网络通知,而SmartWatch 2将使这些任务变得十分简单。”

  SmartWatch 2售价199.95美元,目前用户可到索尼美国专卖店或在线商店store.sony.com购买。将来,索尼还将授权特定在线零售商销售该款产品。

  近日还有消息称,谷歌最早将于本月底发布代号为“Gem”的智能手表,而苹果公司的“iWatch”智能手表也有望于明年上市。

  与此同时, 索尼今日还在美国市场推出了两款新智能手机,分别为Xperia Z Ultra和Xperia Z1。 (李明)

  更多创业创新资讯,尽在《硅谷新视野》

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过