中央政治局各同志乘大巴车赴中关村集体学习

2013年10月01日 11:46   新华网   
中央政治局首次将集体学习“课堂”搬到红墙外中央政治局首次将集体学习“课堂”搬到红墙外

  新华网北京10月1日电 据新华社新华视点微博报道,9月30日上午8时30分,习近平等中共中央政治局各同志等从中南海出发,分乘两辆大巴车,集体来到中关村国家自主创新示范区展示中心参观创新成果展示,并在现场进行中央政治局集体学习。

  中关村是我国第一个高科技园区,也是第一个国家自主创新示范区。经过 20多年发展,这里聚集了近2万家高新技术企业,去年实现总收入2.5万亿元,企业从业人员达到156万人。建筑规模4万平方米的展示中心,是展示中关村自主创新成就的平台,也是北京市重要科普基地。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过