微软透露触控板Office将兼容非微软平台

2013年09月20日 20:25   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间9月20日晚间消息,微软高管在9月19日的财务分析师会议上表示,该公司不仅正在开发触控板Office,而且会将其引入到微软之外的其他平台。

  微软高管表示,触控板Office的开发代码为Gemini,预计将于2014年登陆Windows平台。而该公司新成立的应用和服务工程部门执行副总裁陆奇则透露,更多的触控板Office应用还有可能兼容非微软平台。

  “我们正在开发触控板Office核心应用。我们将把这些应用引入Windows设备,而且还将兼容其他设备,以便满足用户的需求和价值诉求。具体的方式既要符合微软的经济利益,还需要制定合理的时间表。”陆奇说。

  微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)也在随后的演讲中透露了类似的计划。他指出,微软高管并没有把头埋到沙子里,“我们正在从事你们认为我们应该从事的所有事情。”他说。

  鲍尔默说:“Windows是第一位的,它是最好的,因为我们有能力这么做。但我们还会以更加开放的眼光和明智的做法来针对其他平台开发产品。”(思远)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过