苹果为iPod产品推出AppleCare+维护计划

2013年09月12日 05:30  新浪科技微博   
苹果为iPod产品推出AppleCare+维护计划苹果为iPod产品推出AppleCare+维护计划

  新浪科技讯 北京时间9月12日凌晨消息,苹果已悄无声息地为iPod和iPod Touch推出了一项59美元的AppleCare+维护计划。

  跟其他拥有AppleCare+计划的产品一样,iPod和iPod Touch也能获得额外的一年保修期、总共两年的手机支持以及两次意外损坏维修服务,但用户需在发生意外损坏事件时额外支付29美元的费用。

  在此以前,所有iPod产品均只使用标准的AppleCare计划,该计划不提供意外损坏保护。此外,苹果还在意大利、法国和英国推出了AppleCare+计划。(唐风)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭