苹果公司股价盘前下挫4% iPhone 5c售价过高

2013年09月11日 20:58   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间9月11日晚间消息,受多家投行下调苹果公司(以下简称“苹果”)股票评级的影响,苹果股价在周三盘前交易中下挫约4%。

  苹果周二发布了两款新手机iPhone 5s和iPhone 5c,后者为低价版iPhone。但许多分析师表示,iPhone 5c的售价还是太高,难以吸引消费者的关注。

  为此,多家投行下调了苹果的股票评级。受此影响,苹果股价在周三盘前交易中下挫约4%。

  在周二的iPhone发布会上,虽然苹果并未提及两款新手机是否支持中国移动的TD-LTE网络,但在中国工信部入网许可证查询网站中,TD-LTE制式的iPhone 5s和iPhone 5c已于8月30日获得了入网许可。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过