苹果公司暂关闭在线商店 迎接iPhone 5S

2013年09月10日 21:25   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间9月10日晚间消息,由于苹果公司(以下简称“苹果”)今日将发布新一代iPhone,苹果根据惯例已暂时关闭在线商店。

  苹果将于美国东部时间9月10日下午1点(北京时间9月11日凌晨1点)召开新产品发布会,预计将发布新一代iPhone(iPhone 5S)和廉价版产品iPhone 5C。

  依据惯例,苹果已关闭了在线商店(http://store.apple.com)。访问该站点,页面提示:“我们正在努力更新Apple Store在线商店,将很快恢复服务。”

  当发布会结束后,预计Apple Store在线商店将恢复服务。届时,网站将提供新发布产品的详细信息。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过