微软正与社交网站Foursquare进行战略投资谈判

2013年08月30日 06:39   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间8月30日早间消息,路透社周四援引彭博社的消息称,微软正在与签到社交网站Foursquare进行洽谈,希望对该公司进行战略投资。

  目前双方的谈判已取得一定进展,但Foursquare同时也在与其它公司洽谈投资。Foursquare发言人布兰登•路易斯(Brendan Lewis)表示,该报道只是在造谣;微软发言人则拒绝对此消息置评。

  Foursquare成立于3年前,用户可以在Foursquare签到他们去过的地点,并分享心得。部分硅谷投资人士认为,Facebook的上市让社交网络这一领域变得更加热门,而随着竞争对手的强大,Foursquare已经没有往日那么吸引人了。

  今年4月,Foursquare融资1.12亿美元,其中包括价值4100万美元的可转换债券。(陈然)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过