三星高管证实9月4日发布智能手表

2013年08月27日 18:05   新浪科技 微博   
Galaxy Gear智能手表概念图Galaxy Gear智能手表概念图

  新浪科技讯 北京时间8月27日晚间消息,三星移动业务执行副总裁李永熙(Lee Young-hee)周一在接受《韩国时报》采访时证实,三星将于9月4日在德国发布首款智能手表Galaxy Gear。

  之前已经有传闻称,三星将于9月4日,即柏林IFA消费电子展开幕的前2天发布Galaxy Gear智能手表。这一次得到了三星的首次证实,但与之前传闻不同的是,李永熙表示,Galaxy Gear将采用“非柔性屏幕”。

  李永熙在接受采访时称:“9月4日我们将在柏林推出一款新的可穿戴概念设备Galaxy Gear,它不会采用柔性屏幕。新设备将以多种方式强化和丰富当前的智能移动体验,我们相信,它将给移动产业带来极大推动力。”

  李永熙还表示,Galaxy Gear主要面向年轻的趋势引领者。当被问及三星将来是否会推出柔性屏幕的新可穿戴设备时,李永熙表示,三星正准备推出更先进的设备。她说:“我们有许多与下一代可穿戴设备相关的知识产权,这些概念都是为未来产品而准备。”

  此外,李永熙还证实,三星还将在IFA大会上发布新一代旗舰平板手机Galaxy Note 3。

  李永熙还表示,三星对黑莓公司不感兴趣。之前曾有报道称,三星可能至少对黑莓的知识产权资产感兴趣。李永熙说:“三星电子不会考虑收购黑莓知识产权的机会。”(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过