微软WP版YouTube应用再遭谷歌禁用

2013年08月16日 02:39   新浪科技 微博   
微软WP版YouTube遭谷歌禁用微软WP版YouTube遭谷歌禁用

  新浪科技讯 北京时间8月16日凌晨消息,据美国科技博客TheVerge报道,微软昨天刚刚发布Windows Phone版YouTube应用,但本周四, WP版YouTube被谷歌禁用,原因是该应用再次违反YouTube的服务条款。

  WP版YouTube应用是由谷歌和微软共同开发,但谷歌称该应用仍然违反了YouTube的服务条款。谷歌发言人表示:“微软没有对其浏览器进行相应的升级来支持YouTube的所有功能,而是重新发布了WP版YouTube应用,该应用仍违反了我们的服务条款。因此,WP版YouTube应用目前已被禁用。我们很注重广大开发者的利益,希望每一个人都能遵守同样的条款。”

  TheVerge表示,谷歌通过中断向微软提供YouTube API来禁止WP版YouTube的使用。微软发言人对此表示:“WP版YouTube遭到谷歌的禁用,目前我们司正与谷歌一起合作解决这一问题。”(陈然)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过