微软周二发布新款人体工学桌面套装

2013年08月14日 04:01   新浪科技 微博   
人体工学桌面套装人体工学桌面套装
人体工学桌面套装人体工学桌面套装

  新浪科技讯 北京时间8月14日凌晨消息,微软周二发布新款人体工学桌面套装(Sculpt Ergonomic Desktop)等产品,其人体工学硬件家族再添新成员。

  微软新款的人体工学桌面套装包括人体工学主键盘、数字键盘和鼠标三部分。其中,主键盘的“U”形设计让用户在使用时手腕能保持更自然的姿势,而键盘下方的手掌垫也能提升用户的舒适度。鼠标则为弧线形设计,左右侧分别有“开始”菜单的快捷键和稍有倾斜的滚轮。

  人体工学桌面套装和单独的鼠标产品都会在本月上市,售价分别为130美元和60美元;而独立的人体工学键盘则将在下月上市,售价为81美元。

  此外,微软还发布了无线舒适桌面套装(Sculpt Comfort Desktop),包括无线舒适键盘和鼠标两部分。无线舒适键盘的主键盘和数字键盘没有独立分开,鼠标的外形设计也更加常规一些,但该鼠标的最大特色是带有滑动式触摸选项卡。无线舒适桌面套装同样将在本月内上市,价格可能在80美元左右。(陈然)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过