消息称微软今年10月正式发布Windows 8.1

2013年08月13日 08:42   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间8月13日早间消息,美国科技博客The Verge援引消息人士的说法称,微软即将确定提供给PC厂商的Windows 8.1 RTM版本,但Windows 8.1面向当前PC的正式发布将要等到10月份。

  消息人士表示,微软即将完成Windows 8.1 RTM版的开发,目前测试仍在进行中,预计本月晚些时候微软合作伙伴和PC厂商就将拿到这一版本系统。在8月至10月的两个月时间中,PC厂商将完成各自的测试,并确定所需的硬件驱动程序。

  消息显示,硬件厂商将于10月份同步推出新款硬件设备,其中包括7英寸和8英寸产品。美国科技资讯网站ZDNet编辑玛丽·乔·弗利(Mary Jo Foley)最先报道了Windows 8.1的发布计划。而The Verge消息人士表示,在RTM版和正式发布之间,微软将继续修复漏洞。

  Windows 8.1对Windows 8的多任务性能进行了改进,提供了新的小尺寸“动态磁贴”,深度集成了采用必应技术的搜索引擎。

  近期,接近正式版的Windows 8.1被泄露至互联网上,这使外界得以了解预览版和RTM版之间有何差异。微软正在加入一系列教程,以及类似Windows Phone系统的菜单,解决操作系统的易用性问题。微软于去年10月发布了Windows 8。(维金)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过