朝鲜平板电脑Samijyon曝光 无法连接WiFi

2013年08月03日 09:04   新浪科技 微博   
朝鲜平板电脑Samijyon曝光 朝鲜平板电脑Samijyon曝光
朝鲜平板电脑Samijyon曝光 朝鲜平板电脑Samijyon曝光

  新浪科技讯 北京时间8月3日早间消息,North Korea Tech网站本周刊登了一篇对朝鲜平板电脑Samijyon的深度评测。Samijyon是一款由朝鲜制造的Android平板电脑,前往朝鲜的游客可以以200美元的价格买到这款产品。

朝鲜平板电脑Samijyon深度评测 媒体来源:新浪播客   科技新闻服务IDG还报道称,根据一名名为“迈克尔”的游客的说法,Samijyon平板电脑“令人印象深刻”,其硬件配置堪比三星和苹果公司的产品。不过,这款平板电脑似乎无法打开WiFi连接,而朝鲜的普通人也无法访问互联网,因此用户只能连接至朝鲜的国内网络。

  这款Android平板电脑并未安装谷歌官方的应用,例如Gmail和谷歌Play应用商店,但预装了两款“塔防游戏”,以及可能是盗版的《愤怒的小鸟》。此外,这款平板电脑还预装了“主体学习书籍”,这表明Samijyon可能被朝鲜用于政治宣传。

  Samijyon平板电脑配备了7英寸屏幕、200万像素摄像头和1.2GHz处理器。迈克尔表示:“从响应能力和速度来看,这款平板电脑能匹敌领先的产品。点击启动应用非常流畅,启动摄像头的速度与其他领先的平板电脑一样快。在玩游戏,例如《愤怒的小鸟》时,也没有出现明显的卡顿。”(维金)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过